Youngcamps欢迎您的加入!

旅游导航
首页> 签证办理> 澳大利亚签证
澳大利亚签证

澳大利亚签证

  • 办理时长:15个工作日
  • 签证类型:游学签证
  • 所属领区:就近领馆
  • 停留时间:3个月
  • 有效日期:一年
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:全国

优惠价:1600

游学签证

预定数量:

总价:1600

立即预定

签证介绍 所需材料 预订须知 客户评价 我要咨询
签证介绍

境外邀请

不需要

是否面签

不需要

费用包含

签证费、服务费

有效期

一年

停留期

三个月

往返次数

多次

受理范围

全国


所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童

*护照

原件

*照片

请提供2张半年内拍摄的护照规格2寸白底彩色照片。照片背后请用铅笔写上姓名。

*身份证复印件

请在一张A4纸上彩色复印身份证正反面。

*户口本复印件

整本复印件。所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。

*婚姻证明复印件

已婚人员必须提供结婚证整本复印件,包括封面。

*在职证明

在职人员必须提供英文在职证明,需用公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章.。内容需包括:单位名称和地址电话,申请人姓名、护照号、任职时间、职位及月收入,假期时间,负责人姓名及职务,及注明此次旅行费用由谁承担。

*营业执照复印件

请提供有年检记录的营业执照副本复印件,需加盖公章;事业单位请提供组织机构代码证复印件加盖公章。

*资产证明

请提供近6个月的银行流水:银行卡对账单原件,需显示户名及银行业务章。夫妻可共用,学生可提供父母的。

存款证明

一般金额在5万元/人以上。孩子可用父母的。请注意存款证明不是存单。

资产补充

可提供父母的房产、车产,大额股票基金和信用卡对账单,也请一并提供证明。

关系证明

如果提供直系亲属名下的资产证明,请提供关系证明,例如能体现关系的户口本整本复印件或出生证明复印件。

*个人信息表

请填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名。我方根据您填写的内容为您申请签证,请务必据实填写。

*机票预订单

请提供全程机票预订单,必须与您的英文旅行计划行程单保持一致。机票无需您付款,可在签证颁发后再出票。我方可代为出具

*住宿证明

请提供涵盖在境外停留期间全部行程的住宿预订信息。英文,必须与您的英文计划行程单保持一致。您可以预定好住宿以后请对方开具。(我方可代为出具)

*旅行计划

完整真实清晰合理的旅行计划能帮助出签。旅行计划请牢记,有可能被领馆询问。包括机酒信息等。我方可代为出具

注:*为必须提供的材料

预订须知

1、本公司为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务;

2、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或不合理造成的签证问题,本公司不承担任何责任。如果因我方工作人员的人为失误造成的签证问题,我方愿意承担签证费、服务费、快递费,并承担相关签证实际交易金额的30%作为赔偿,不再承担除此之外的其他责任;

3、在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,本公司有权作出不受理申请人签证申请决定的权利;

4、办理签证所需的工作日时间为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本站列出的相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您拿到签证及护照后再确认机票和酒店付款,避免不必要的损失,签证通不承担签证以外其它费用;

5、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以领馆的最新政策和签证官签发的签证内容为唯一依据;

6、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。

客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助